→ Саудовский курсант застрелил трех американских военных

Саудовский курсант застрелил трех американских военных

Саудовский курсант застрелил трех американских военных

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Злоумышленник, застрелил трех военнослужащих США на базе Пенсакола (штат Флорида), был саудовским курсантом, заявили официальные американские источники. Подозреваемый проходил учебно-тренировочные занятия на американской военно-морской базе. Он был застрелен после нападения на своих коллег в учебном помещении. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Шериф местной полиции подтвердил, что еще восемь человек получили ранения в результате нападения. Подозреваемый вел огонь из пистолета.

“Очевидно, что правительство Саудовской Аравии должно облегчить положение потерпевших”, — заявил губернатор Флориды Рон ДеСантис. На месте происшествия проводится расследование, имена убитых не будут названы до оповещения родственников, заявило командование ВМС.

В Пенсаколе служат 16 тысяч военнослужащих и работает 7,4 тыс. вольнонаемных гражданских.

Это второй инцидент со стрельбой на военной базе США за последние дни. В среду американский моряк застрелил двух рабочих на базе ВМС Перл-Харбор.

Источник

Опубликовано: 07.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: