→ Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошли жесткие задержания протестующих с использованием светошумовых гранат и дубинок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tyt.by.

"Неизвестные в балаклавах, спортивных костюмах (с дубинками) и ОМОН бьют присутствующих демонстрантов. В том числе, лежащих. Некоторые демонстранты пытаются давать отпор... Таких жестких столкновений не было практически два месяца... Для разгона демонстрантов неизвестные в балаклавах и ОМОН применили вероятно светошумовые гранаты", - пишет издание.

Отмечается, что при этом милиция не применяла газ против протестующих на акции протеста в центре Минска.

Также сообщается, что протестующие вышли на проспект Победителей и перекрыли его.

Кроме этого, в сторону Немиги по Романовской слободе идет многотысячная колонна людей. Также демонстранты собрались в районе улицы Тимирязева.

Напомним, в Минске сообщали об отключении интернета и ввозе в город большого количества военной техники. Так, сегодня, на 64-й день протестов против фальсификации президентских выборов в Беларуси был объявлен "Марш гордости".

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: