→ Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошли жесткие задержания протестующих с использованием светошумовых гранат и дубинок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tyt.by.

"Неизвестные в балаклавах, спортивных костюмах (с дубинками) и ОМОН бьют присутствующих демонстрантов. В том числе, лежащих. Некоторые демонстранты пытаются давать отпор... Таких жестких столкновений не было практически два месяца... Для разгона демонстрантов неизвестные в балаклавах и ОМОН применили вероятно светошумовые гранаты", - пишет издание.

Отмечается, что при этом милиция не применяла газ против протестующих на акции протеста в центре Минска.

Также сообщается, что протестующие вышли на проспект Победителей и перекрыли его.

Кроме этого, в сторону Немиги по Романовской слободе идет многотысячная колонна людей. Также демонстранты собрались в районе улицы Тимирязева.

Напомним, в Минске сообщали об отключении интернета и ввозе в город большого количества военной техники. Так, сегодня, на 64-й день протестов против фальсификации президентских выборов в Беларуси был объявлен "Марш гордости".

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Организаторы "Евровидения-2021" объявили формат, в котором пройдет конкурс этого года

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Организаторы конкурса “Евровидение” намерены реализовать второй сценарий проведения мероприятия в 2021 году, согласно которому всем участникам необходимо будет соблюдать социальную дистанцию. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном во вторник на сайте устроителей конкурса, пишет Пожарная Безопасность.

Украина остается огромной проблемой: в США рассказали, как собираются сотрудничать с РФ

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ищут баланс между оказанием давления на Россию, в том числе в связи с агрессией против Украины, и сотрудничеством в вопросах, касающихся стратегической стабильности. Об этом заявил глава Госдепартамента США Энтони Блинкен в подкасте бывшего Госсекретаря США Хиллари Клинтон, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: