Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

Светошумовые гранаты и дубинки: в Минске жестко задержали протестующих

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошли жесткие задержания протестующих с использованием светошумовых гранат и дубинок. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tyt.by.

"Неизвестные в балаклавах, спортивных костюмах (с дубинками) и ОМОН бьют присутствующих демонстрантов. В том числе, лежащих. Некоторые демонстранты пытаются давать отпор... Таких жестких столкновений не было практически два месяца... Для разгона демонстрантов неизвестные в балаклавах и ОМОН применили вероятно светошумовые гранаты", - пишет издание.

Отмечается, что при этом милиция не применяла газ против протестующих на акции протеста в центре Минска.

Также сообщается, что протестующие вышли на проспект Победителей и перекрыли его.

Кроме этого, в сторону Немиги по Романовской слободе идет многотысячная колонна людей. Также демонстранты собрались в районе улицы Тимирязева.

Напомним, в Минске сообщали об отключении интернета и ввозе в город большого количества военной техники. Так, сегодня, на 64-й день протестов против фальсификации президентских выборов в Беларуси был объявлен "Марш гордости".

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: