Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Северная Корея заявила, что не намерена вести переговоры с США

Северная Корея заявила, что не намерена вести переговоры с США

Северная Корея заявила, что не намерена вести переговоры с США

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. КНДР не намерена садиться за стол переговоров с США. С соответствующим заявлением выступил руководитель департамента США МИД народно-демократической республики Квон Чон Гын, фрагменты речи публикует во вторник Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), пишет Пожарная Безопасность.

Ранее первый заместитель министра иностранных дел КНДР Цой Сон Хи на фоне сообщений о возможном проведении саммита с США заявила, что Пхеньян не нуждается в переговорах с американской стороной.

“Некоторые эгоистично интерпретируют заявление для печати первого заместителя главы МИД КНДР как „побуждение США действовать“ или какое-то требование уступок, — говорится в заявлении дипломата. — Еще раз ясно заявляем: мы не намерены сидеть за одним столом с США”.

Заявление Квон Чон Гына адресовано силам в Южной Корее, откуда “все время доносятся громкие голоса, заявляющие о неизменности своих усилий в посредничестве при переговорах КНДР и США”. При этом такие действия “только портят межкорейские отношения, приводя их в еще худшее состояние”, считает дипломат.

Добавим, КНДР начала установку громкоговорителей на границе с Южной Кореей.

Источник

Опубликовано: 07.07.2020

Лукашенко заявил, что вокруг него создают "подленькое" настроение

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, назвав мирные акции, начавшиеся в стране после президентских выборов, "убаюкиванием", а последнюю информацию о себе - фейками, что создают "подлое" настроение среди граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БЕЛТА".

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: Литва и Эстония договорились отказаться от электроэнергии с белорусской АЭС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президенты Литвы и Эстонии Гитанас Науседа и Керсти Кальюлайд во время встречи договорились совместными усилиями добиваться единой позиции Балтийских стран в вопросе об отказе покупать электроэнергию с БелАЭС. Президенты двух стран связали необходимость в этом с позицией России, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: