→ Сегодня в Северной Ирландии начали официально признавать однополые браки

Сегодня в Северной Ирландии начали официально признавать однополые браки

Сегодня в Северной Ирландии начали официально признавать однополые браки

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. С сегодняшнего дня, 13 января, в Северной Ирландии начали официально признавать однополые браки. Об этом сообщает британская вещательная корпорация BBC, отмечает Пожарная Безопасность.

Представители ЛГБТ сообщества теперь могут свободно зарегистрироваться, чтобы вступить в брак в феврале, так как по закону пары должны уведомить о своем намерении пожениться за 28 дней до этого. Ожидается, что первые свадьбы состоятся в неделю Дня святого Валентина.

Для пар, которые уже были женаты, теперь их брак будет признаваться официально. Те же, кто находится в гражданском партнерстве, пока не смогут оформить брак на этом этапе. Бюро Северной Ирландии планирует в этом году начать консультации о переоформлении гражданских партнерств представителей одного пола.

Гетеросексуальные пары также смогут вступать в гражданские партнерства с сегодняшнего дня.

Отметим, что на территории Великобритании однополые браки были разрешены в Англии, Шотландии и Уэльсе с 2014 года, но не в Северной Ирландии. Местный парламент не утвердил их, а запрет на их официальное признание на протяжении многих лет поддерживали консервативные политики.

Также стоит отметить, что на территории Ирландии сторонники легализации однополых браков одержали убедительную победу на конституционном референдуме, который прошел в республике в 2015 году.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com