→ Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 12 мая, в 22:00 по киевскому часо состоится онлайн-концерт Eurovision Song Celebration (“Чествование песен Евровидение”). Его будут транслировать на официальном канале конкурса в YouTube, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт песенного конкурса.

Так, онлайн-концерты будут показаны в дни полуфиналов 12 и 14 мая, а 16 мая — в день финала — состоится специальное шоу.

Видео песен стран-участниц покажут в том порядке, в котором исполнители вышли бы на сцену концертно-спортивного комплекса Ahoy в Роттердаме. Среди исполнителей первого концерта — участники от Украины группа Go-A.

Напомним, Евровидение-2020 отменено из-за COVID-19.

Однако позже было принято решение о проведении онлайн-концерта, однако зрительского голосования в этом году не будет.

Группа Go-A будет представлять Украину на Евровидении в 2021 году.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: