→ Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

Сегодня состоится первый онлайн-концерт Евровидение-2020

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня, 12 мая, в 22:00 по киевскому часо состоится онлайн-концерт Eurovision Song Celebration (“Чествование песен Евровидение”). Его будут транслировать на официальном канале конкурса в YouTube, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт песенного конкурса.

Так, онлайн-концерты будут показаны в дни полуфиналов 12 и 14 мая, а 16 мая — в день финала — состоится специальное шоу.

Видео песен стран-участниц покажут в том порядке, в котором исполнители вышли бы на сцену концертно-спортивного комплекса Ahoy в Роттердаме. Среди исполнителей первого концерта — участники от Украины группа Go-A.

Напомним, Евровидение-2020 отменено из-за COVID-19.

Однако позже было принято решение о проведении онлайн-концерта, однако зрительского голосования в этом году не будет.

Группа Go-A будет представлять Украину на Евровидении в 2021 году.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда и отметило, что они разделяют печаль и гнев мира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу посольства в Facebook. “Мы разделяем печаль и гнев нашей страны и мира из-за трагической смерти Джорджа Флойда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: