→ Сейчас от “формулы Штайнмайера” выигрывает только Россия — евродепутат

Сейчас от “формулы Штайнмайера” выигрывает только Россия — евродепутат

Сейчас от “формулы Штайнмайера” выигрывает только Россия — евродепутат

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Озабоченность и дестабилизация украинского общества из-за “формулы Штайнмайера” отвечает интересам Российской Федерации. С таким заявлением выступила евродепутат от Латвии Сандра Калниете на пленарном заседании Европейского парламента, во время обсуждения ситуации в Украине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию из зала Европарламента.

Источник

Опубликовано: 10.10.2019

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Пожар в польском хостеле с украинцами: в МИД сообщили детали

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Граждане Украины не пострадали в результате пожара, произошедшего на выходных в хостеле в Польше. Об этом Пожарная Безопасность сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев. "По сообщению Генерального консульства Украины в Кракове, 4 июля в рабочем отеле, где проживали украинцы, в Погожицах (около города Хшанув) произошел пожар.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: