→ Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Семья российского продюсера считает, что причиной его внезапной болезни стала визуальная схожесть с питьевым йогуртом упаковки химического средства "Крот", который мог выпить Бари. Об этом сообщил Telegram канал Mash, передает Пожарная Безопасность.

Родственники считают, что именно по вине сходства упаковки “Крота” с упаковкой питьевого йогурта Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. По их мнению, у продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупредительных надписей.

Окружение Алибасова утверждает, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с “кротом”. Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

В то же время, семья Бари Алибасова уже намерена подать в суд на производителя “Крота”. Делом займется жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО “АМС Медиа” — производителю рокового средства.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал, что известный российский продюсер Бари Алибасов находится в коме. Сначала заявлялось, что причиной стали “осложнения тяжелых заболеваний, артист подхватил много лет назад”.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: