→ Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Семья российского продюсера считает, что причиной его внезапной болезни стала визуальная схожесть с питьевым йогуртом упаковки химического средства "Крот", который мог выпить Бари. Об этом сообщил Telegram канал Mash, передает Пожарная Безопасность.

Родственники считают, что именно по вине сходства упаковки “Крота” с упаковкой питьевого йогурта Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. По их мнению, у продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупредительных надписей.

Окружение Алибасова утверждает, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с “кротом”. Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

В то же время, семья Бари Алибасова уже намерена подать в суд на производителя “Крота”. Делом займется жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО “АМС Медиа” — производителю рокового средства.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал, что известный российский продюсер Бари Алибасов находится в коме. Сначала заявлялось, что причиной стали “осложнения тяжелых заболеваний, артист подхватил много лет назад”.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Зеленский поручил отправить украинских спасателей тушить пожар в Греции

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение правительству отправить на помощь с лесными пожарами в Греции украинских спасателей. Об этом он написал в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я поставил перед правительством задачу — помочь Греции преодолеть разрушительные пожары в некоторых частях страны”, — написал Зеленский.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: