→ Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Семья российского продюсера считает, что причиной его внезапной болезни стала визуальная схожесть с питьевым йогуртом упаковки химического средства "Крот", который мог выпить Бари. Об этом сообщил Telegram канал Mash, передает Пожарная Безопасность.

Родственники считают, что именно по вине сходства упаковки “Крота” с упаковкой питьевого йогурта Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. По их мнению, у продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупредительных надписей.

Окружение Алибасова утверждает, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с “кротом”. Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

В то же время, семья Бари Алибасова уже намерена подать в суд на производителя “Крота”. Делом займется жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО “АМС Медиа” — производителю рокового средства.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал, что известный российский продюсер Бари Алибасов находится в коме. Сначала заявлялось, что причиной стали “осложнения тяжелых заболеваний, артист подхватил много лет назад”.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Китай выслал трех журналистов The Wall Street Journal из-за колонки "Китай - настоящий больной Азии"

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. МИД Китая аннулировал аккредитацию трех корреспондентов американской газеты The Wall Street Journal в Пекине. Власти Китая потребовали, чтобы они уехали из страны в течение пяти дней, сообщается на сайте The Wall Street Journal, пишет Пожарная Безопасность.

Лавров: Россия на переговорах с Турцией не достигла результатов по Сирии

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Россия на двусторонних консультациях в Москве 17-18 февраля не предъявляла новые требования Турции по урегулированию в сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Иордании Айманом Хусейном Абдаллой ас-Сафади, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ из-за атаки боевиков на украинском позиции

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Российской Федерации решил возбудить уголовное дело против ВС Украины из-за атаки боевиков так называемой “ЛНР” на украинские позиции 18 февраля, отметив, что украинская сторона якобы продолжает “совершать преступные действия против гражданского населения в ходе вооруженного конфликта немеждународного характера”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение СК РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru