→ Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил "Крот" вместо йогурта

Семья Бари Алибасова считает, что он выпил

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Семья российского продюсера считает, что причиной его внезапной болезни стала визуальная схожесть с питьевым йогуртом упаковки химического средства "Крот", который мог выпить Бари. Об этом сообщил Telegram канал Mash, передает Пожарная Безопасность.

Родственники считают, что именно по вине сходства упаковки “Крота” с упаковкой питьевого йогурта Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. По их мнению, у продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупредительных надписей.

Окружение Алибасова утверждает, что он любит питьевые йогурты, и, скорее всего, просто перепутал их с “кротом”. Узнать, так ли это, пока нельзя — продюсер находится в медикаментозном сне.

В то же время, семья Бари Алибасова уже намерена подать в суд на производителя “Крота”. Делом займется жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО “АМС Медиа” — производителю рокового средства.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал, что известный российский продюсер Бари Алибасов находится в коме. Сначала заявлялось, что причиной стали “осложнения тяжелых заболеваний, артист подхватил много лет назад”.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Пандемия коронавируса: Путин во второй раз обратился к гражданам РФ из-за ситуации с COVID-19

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин объявил, что нерабочие дни будут продлены до 30 апреля. Соответствующее заявление Путин сделал во время телеобращения, которое транслировали федеральные СМИ РФ, отмечает Пожарная Безопасность. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с распространением коронавируса, заявил Путин, период нерабочих дней может быть “пересмотрен в сторону сокращения”.

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru