→ Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Эстония, Бельгия, Франция, Германия, Польша, Великобритания и США призвали Российскую Федерацию вывести из Грузии войска, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и Bnn-news.

6 стран ЕС и США призвали Россию выполнить договоренности, достигнутые в 2008 году о выводе вооруженных сил из Грузии, которые там находятся с начала российско-грузинской войны.

Послы Бельгии, Эстонии, Франции, Германии, Польши, Великобритании и США опубликовали заявление, в котором говорится, что они “крайне обеспокоены” углублением позицией России в сфере безопасности в двух оккупированных грузинских регионах.

Дипломаты призвали Россию выполнить соглашения от 12 августа и 8 сентября 2008 года, которые включают “обязательства по обеспечению вывода вооруженных сил на позиции, занимаемые до начала боевых действий, и созданию международного механизма безопасности”.

Напомним, после российско-грузинской войны в августе 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии, а также отколовшуюся провинцию Абхазию и развернула там военные базы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, посол и представители ВМФ Украины приняли участие в мероприятиях к годовщине агрессии РФ против Грузии.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: