→ Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Эстония, Бельгия, Франция, Германия, Польша, Великобритания и США призвали Российскую Федерацию вывести из Грузии войска, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и Bnn-news.

6 стран ЕС и США призвали Россию выполнить договоренности, достигнутые в 2008 году о выводе вооруженных сил из Грузии, которые там находятся с начала российско-грузинской войны.

Послы Бельгии, Эстонии, Франции, Германии, Польши, Великобритании и США опубликовали заявление, в котором говорится, что они “крайне обеспокоены” углублением позицией России в сфере безопасности в двух оккупированных грузинских регионах.

Дипломаты призвали Россию выполнить соглашения от 12 августа и 8 сентября 2008 года, которые включают “обязательства по обеспечению вывода вооруженных сил на позиции, занимаемые до начала боевых действий, и созданию международного механизма безопасности”.

Напомним, после российско-грузинской войны в августе 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии, а также отколовшуюся провинцию Абхазию и развернула там военные базы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, посол и представители ВМФ Украины приняли участие в мероприятиях к годовщине агрессии РФ против Грузии.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: