→ Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

Семь стран призвали Россию вывести войска из Грузии

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Эстония, Бельгия, Франция, Германия, Польша, Великобритания и США призвали Российскую Федерацию вывести из Грузии войска, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и Bnn-news.

6 стран ЕС и США призвали Россию выполнить договоренности, достигнутые в 2008 году о выводе вооруженных сил из Грузии, которые там находятся с начала российско-грузинской войны.

Послы Бельгии, Эстонии, Франции, Германии, Польши, Великобритании и США опубликовали заявление, в котором говорится, что они “крайне обеспокоены” углублением позицией России в сфере безопасности в двух оккупированных грузинских регионах.

Дипломаты призвали Россию выполнить соглашения от 12 августа и 8 сентября 2008 года, которые включают “обязательства по обеспечению вывода вооруженных сил на позиции, занимаемые до начала боевых действий, и созданию международного механизма безопасности”.

Напомним, после российско-грузинской войны в августе 2008 года Россия признала независимость Южной Осетии, а также отколовшуюся провинцию Абхазию и развернула там военные базы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, посол и представители ВМФ Украины приняли участие в мероприятиях к годовщине агрессии РФ против Грузии.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

В Польше запретили посещать леса и нацпарки из-за коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Польше временно запрещен вход в леса и национальных парки из-за пандемии коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское Государственное лесничество.

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru