→ Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли во время чистки гостиничной канализации на западе Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Четверо работников санитарной службы и трое сотрудников отеля "Даршсан" потеряли сознание и погибли в пятницу вечером, после вдыхания токсичных паров. Их тела были обнаружены в селе Фартикуи, а владельцу отеля предъявлено обвинение в их смерти", - говорится в сообщении.

Местные власти пообещали оказать финансовую помощь родственникам погибших.

По данным полиции, инцидент произошел после того, как один из санитарных работников вошел в септик (локальное очистное оборудование, применяемое на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод - ред). Когда он не вернулся из септика и не отвечал на звонки, три его коллеги спустились за ним, чтобы найти его.

Позже, когда ни один из четырех сотрудников санитарной службы не вышел на связь, к ним на помощь пошли три работника отеля, но они также потеряли сознание и погибли.

После того, как все семь пропали без вести, к месту событий приехали местные аварийные службы. В течение трехчасовой операции тела погибших извлекли из канализации.

"Все семеро были мертвы, потому что давление газа в баке было слишком высоким, но при этом мы смогли вынести их тела", - сказал местном журналисту пожарный офицер.

По оценкам Safai Karmachari Andolan - группы, которая проводит кампанию за прекращение санитарно-гигиенических работ - почти 1800 канализационных уборщиков умерли от удушья за последние 10 лет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бродячие собаки затянули малолетнего ребенка в канализационную трубу в российском Подмосковье.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru