→ Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

Семь человек задохнулись при чистке канализации в Индии

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли во время чистки гостиничной канализации на западе Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

"Четверо работников санитарной службы и трое сотрудников отеля "Даршсан" потеряли сознание и погибли в пятницу вечером, после вдыхания токсичных паров. Их тела были обнаружены в селе Фартикуи, а владельцу отеля предъявлено обвинение в их смерти", - говорится в сообщении.

Местные власти пообещали оказать финансовую помощь родственникам погибших.

По данным полиции, инцидент произошел после того, как один из санитарных работников вошел в септик (локальное очистное оборудование, применяемое на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод - ред). Когда он не вернулся из септика и не отвечал на звонки, три его коллеги спустились за ним, чтобы найти его.

Позже, когда ни один из четырех сотрудников санитарной службы не вышел на связь, к ним на помощь пошли три работника отеля, но они также потеряли сознание и погибли.

После того, как все семь пропали без вести, к месту событий приехали местные аварийные службы. В течение трехчасовой операции тела погибших извлекли из канализации.

"Все семеро были мертвы, потому что давление газа в баке было слишком высоким, но при этом мы смогли вынести их тела", - сказал местном журналисту пожарный офицер.

По оценкам Safai Karmachari Andolan - группы, которая проводит кампанию за прекращение санитарно-гигиенических работ - почти 1800 канализационных уборщиков умерли от удушья за последние 10 лет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, бродячие собаки затянули малолетнего ребенка в канализационную трубу в российском Подмосковье.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Канада хочет ослабить карантин для вакцинированных граждан

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Канада планирует ослабить карантин для вакцинированных граждан. Они смогут заниматься спортом и собираться группами людей, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали После того, как 75% канадцев получат разовую дозу, а 20% будут полностью вакцинированы, некоторые ограничения могут быть ослаблены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: