→ Сенатор Кеннеди: есть разные варианты проведения разбирательства по импичменту

Сенатор Кеннеди: есть разные варианты проведения разбирательства по импичменту

Сенатор Кеннеди: есть разные варианты проведения разбирательства по импичменту

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Сенатор-республиканец Джон Кеннеди, который часто выступает в поддержку президента Дональда Трампа, заявил в воскресенье, что правила проведения разбирательств по импичменту в Сенате не существует и что палата может принять решение о вызове свидетелей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

“Когда дело доходит до импичмента, правило заключается в том, что практически нет никаких устойчивых норм”, — заявил Кеннеди, выступая на канале CNN.

Поэтому Сенат может сделать множество шагов, в том числе формирование комитета о заслушивании показаний по делу, сказал он.

Палата представителей, которую контролируют демократы, ранее в этом месяце объявила Трампу импичмент по обвинению в злоупотреблении полномочиями и воспрепятствование работе Конгресса.

Ожидается, что Сенат, где большинство составляют республиканцы, проведет рассмотрение по импичменту в начале следующего года, как только спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси направит в Сенат статьи импичмента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Байден согласился свидетельствовать в Сенате

“Это не уголовный процесс”, — сказал Кеннеди, отметив, что “нет никаких стандартов доказательств” и “нет правил предоставления доказательств”.

Сенаторы не пришли к согласию о целесообразности вызова свидетелей. Республиканцы имеют большинство в 53 места в 100-местном Сенате, где правила проведения рассмотрению будут приниматься большинством в 51 голос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США республиканцы хотят использовать импичмент, чтобы вернуть себе Палату представителей

Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл заявил, что хотел бы заслушать показания и задать вопрос, прежде чем принять решение о вызове свидетелей. Макконнелл заявил, что “полностью координирует” свои действия по импичменту с Белым домом, отметив, что он “не является беспристрастным членом жюри”.

По словам Кеннеди, у Сената есть несколько вариантов действий.

“Я бы этого не рекомендовал, но Сенат через председательствующего, главу Верховного суда, может назначить комитет для заслушивания дополнительных свидетельств, если сочтет это необходимым”, — сказал он.

Перед началом рассмотрения по импичменту сенаторы клянутся “сделать беспристрастное свершение правосудия в соответствии с Конституцией и законами”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Импичмент Трампа: сенаторы обвиняют друг друга в лицемерии, вспоминая рассмотрение дела Билла Клинтона

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: