→ Сенат США допустил проведение слушаний об импичменте Трампа без свидетелей

Сенат США допустил проведение слушаний об импичменте Трампа без свидетелей

Сенат США допустил проведение слушаний об импичменте Трампа без свидетелей

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Сенат США может обойтись без вызова свидетелей на слушаниях об импичменте президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

"Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл во вторник допустил возможность проведения ускоренной процедуры слушаний об импичменте без вызова свидетелей. В этом случае, сенаторы не будут вызывать свидетелей, удовлетворившись результатами расследования, проведенного палатой представителей", - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что проведение "усеченного" импичмента может не понравиться Дональду Трампу, который призвал Сенат провести полноценную процедуру слушаний об импичменте с вызовом свидетелей, включая бывшего вице-президента Джо Байдена.

"Общаясь с журналистами, Митч Макконнелл подчеркнул, что окончательное решение о формате проведения процедуры импичмента в Сенате будет принято только в том случае, если Палата представителей большинством голосов поддержит статьи обвинения против Трампа. По словам лидера республиканцев, судебные слушания в Сенате могут начаться после того как демократы признают Трампа виновным. За этим последует апелляция юристов Белого дома с требованием оправдать президента. В этом случае, заявил Макконнелл, Сенат "может пойти путем вызова свидетелей, фактически проводя новое расследование", - говорится в сообщении СМИ.

Отмечается, что минимум 51 сенатор из 100 членов Сената, то есть, большинство, решат, что уже услышали достаточно и знают о том, что произошло. Это означает, что они смогут перейти к голосованию по двум статьям импичмента.

Напомним, демократы выдвинули обвинения против Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 11.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: