→ Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки 31 января проголосовал против вызова дополнительных свидетелей и привлечения новых документов в рамках слушаний по делу импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

На голосовании по дополнительным свидетелей и документов "за" высказались лишь 49 из 100 сенаторов, в том числе двое республиканцев Митт Ромни и Сюзан Коллинз.

Напомним, рассмотрение по импичменту Дональда Трампа подходит к своему завершению, несмотря на попытки демократов вызвать на слушания свидетелей.

Третий по старшинству сенатор-республиканец Джон Баррассо в беседе с журналистами в четверг заявил, что республиканцам, скорее всего, удастся предотвратить усилиям демократов по вызову свидетелей и завершить рассмотрение в пятницу, 31 января.

"Мы все еще очень положительно настроены по этому поводу. Динамика такова, что завтра (31 января) состоится финальное голосование и мы завершим рассмотрение в пятницу", - заявил Баррассо.

В пятницу каждая из сторон представила заключительные аргументы, а затем сенаторы проголосовали за вопрос о необходимости вызова свидетелей.

Отмечается, что демократам в любом случае не удастся заручиться поддержкой двух третей Сената, чтобы устранить президента от власти, однако вызов свидетелей может нанести политический ущерб Трампу, который собирается выставить свою кандидатуру на выборах президента в этом году.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

В Австралии назвали "самую пьющую" категорию населения: женщины 50+

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Жители Австралии на карантине стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на mygc.com.au. Так, в целом уровень потребления алкогольных напитков за месяц вырос на 14%. В Австралийском бюро статистики называют данные показатели стабильными.

В США чиновник Пентагона показательно подал в отставку из-за подавления протестов

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Джеймс Миллер подал в отставку со своего поста в Консультативном совете по вопросам обороны из-за того, что министр обороны Марк Эспер содействовал зачистке правоохранителями Лафайетской площади от демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Опытные и квалифицированные гинекологи Москвы

Важнейшей задачей для каждого человека является забота о собственном здоровье. Для женщин очень важно поддержание в хорошем состоянии своих внутренних и наружных половых органов. Есть специальные врачи, которые занимаются такими вопросами и предоставляют услуги, способные выявить и вылечить разные патологии и заболевания данного плана.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: