→ Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

Сенат США заблокировал вызов свидетелей по делу об импичменте Трампа

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки 31 января проголосовал против вызова дополнительных свидетелей и привлечения новых документов в рамках слушаний по делу импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

На голосовании по дополнительным свидетелей и документов "за" высказались лишь 49 из 100 сенаторов, в том числе двое республиканцев Митт Ромни и Сюзан Коллинз.

Напомним, рассмотрение по импичменту Дональда Трампа подходит к своему завершению, несмотря на попытки демократов вызвать на слушания свидетелей.

Третий по старшинству сенатор-республиканец Джон Баррассо в беседе с журналистами в четверг заявил, что республиканцам, скорее всего, удастся предотвратить усилиям демократов по вызову свидетелей и завершить рассмотрение в пятницу, 31 января.

"Мы все еще очень положительно настроены по этому поводу. Динамика такова, что завтра (31 января) состоится финальное голосование и мы завершим рассмотрение в пятницу", - заявил Баррассо.

В пятницу каждая из сторон представила заключительные аргументы, а затем сенаторы проголосовали за вопрос о необходимости вызова свидетелей.

Отмечается, что демократам в любом случае не удастся заручиться поддержкой двух третей Сената, чтобы устранить президента от власти, однако вызов свидетелей может нанести политический ущерб Трампу, который собирается выставить свою кандидатуру на выборах президента в этом году.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru