Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки проголосовал за предоставление Северной Македонии членства в НАТО. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Defense News.

По информации издания, против такого решения проголосовали только двое сенаторов, тогда как 30 конгрессменов выступили за.

"Русские ненавидят подобные вещи, они ненавидят увеличение размера НАТО, но мы хотим поощрять европейцев", - заявил председатель комитета Сената по международным отношениям Джим Риш.

Северная Македония планирует стать членом НАТО до конца года.

После того, как страна официально изменила название из Македонии на Северную Македонию в феврале, страны-члены НАТО подписали с ней соглашение, дающее возможность членства в Североатлантическом альянсе.

Напомним, Франция заблокировала начало переговоров о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Пандемия: в Ростове, из-за нехватки кислорода в больнице, за сутки погибли 13 пациентов с COVID-19, Кремль отреагировал

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Росздравнадзор по поручению министра здравоохранения РФ проверит причину смерти 13 пациентов с COVID-19 в больнице Ростова-на-Дону, которым, по данным регионального СМИ 161.ru, не хватило медицинского кислорода, пишет Пожарная Безопасность.

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: