→ Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

Сенат США одобрил вступление Северной Македонии в НАТО

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Сенат Соединенных Штатов Америки проголосовал за предоставление Северной Македонии членства в НАТО. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Defense News.

По информации издания, против такого решения проголосовали только двое сенаторов, тогда как 30 конгрессменов выступили за.

"Русские ненавидят подобные вещи, они ненавидят увеличение размера НАТО, но мы хотим поощрять европейцев", - заявил председатель комитета Сената по международным отношениям Джим Риш.

Северная Македония планирует стать членом НАТО до конца года.

После того, как страна официально изменила название из Македонии на Северную Македонию в феврале, страны-члены НАТО подписали с ней соглашение, дающее возможность членства в Североатлантическом альянсе.

Напомним, Франция заблокировала начало переговоров о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Главы МИД Германии и России на следующей неделе обсудят ситуацию в Украине

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. На следующей неделе в Москву с рабочим визитом прибудет глава МИД Германии Хайко Маас. Об этом заявил замдиректора Департамента информации МИД РФ Антон Зайцев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу российского дипведомства.

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: