→ Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Истребители миссии НАТО зафиксировали 2 бомбардировщика СУ-24 у границ Латвии. Об этом сообщается на официальной странице Национальных вооруженных сил Литвы в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"1 августа патрульный самолет идентифицировал над Балтийским морем неподалеку от территориальных вод Латвии два российских самолета Су-24", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Британии подняли "Тайфуны" для перехвата российских бомбардировщиков

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Японии выразило протест Сеулу и Москве из-за инцидента в районе спорных островов Такэсима (Токто) в Японском море, в ходе которого южнокорейские истребители были подняты на перехват самолета ВКС РФ.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Зеленский “loves your ass”: дипломат рассказал Конгрессу о разговоре Трампа и Сондленда

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Советник президента Дональда Трампа по Украине, посол США в ЕС Гордон Сондланд во время разговора с президентом Дональдом Трампом сказал последнему, что украинский лидер Владимир Зеленский сделает “все, о чем вы его попросите”.

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru