→ Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Истребители миссии НАТО зафиксировали 2 бомбардировщика СУ-24 у границ Латвии. Об этом сообщается на официальной странице Национальных вооруженных сил Литвы в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"1 августа патрульный самолет идентифицировал над Балтийским морем неподалеку от территориальных вод Латвии два российских самолета Су-24", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Британии подняли "Тайфуны" для перехвата российских бомбардировщиков

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Японии выразило протест Сеулу и Москве из-за инцидента в районе спорных островов Такэсима (Токто) в Японском море, в ходе которого южнокорейские истребители были подняты на перехват самолета ВКС РФ.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: