→ Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

Силы НАТО зафиксировали два российские бомбардировщика у границ Латвии

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Истребители миссии НАТО зафиксировали 2 бомбардировщика СУ-24 у границ Латвии. Об этом сообщается на официальной странице Национальных вооруженных сил Литвы в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"1 августа патрульный самолет идентифицировал над Балтийским морем неподалеку от территориальных вод Латвии два российских самолета Су-24", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Британии подняли "Тайфуны" для перехвата российских бомбардировщиков

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Японии выразило протест Сеулу и Москве из-за инцидента в районе спорных островов Такэсима (Токто) в Японском море, в ходе которого южнокорейские истребители были подняты на перехват самолета ВКС РФ.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Англичане создали самый крепкий алкоголь в мире: количество градусов не для слабонервных

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Английский производитель Anno Distillers создал (как утверждают в компании) самый крепкий джин в мире крепостью 95%, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. "Потребовалось много экспериментов, но мы гордимся тем, чего достигли, не жертвуя вкусом", - заявляет соучредитель компании Энди Ризон.

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: