→ Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Как сообщает сирийское государственное медиа, к западу от реки Евфрат сирийская армия вошла в город Манбидж, которое входит в "зоны безопасности", которую хочет создать Анкара вдоль границы, участки которого контролируют курдские войска.

Сирийская армия также досталась городов Тель-Тамер и Айн-Исса к востоку от реки, которые лежат на стратегическом пути, который ведет к границы с Турцией.

Курдский политик Альдар Кселиль заявил, что соглашение с Асадом была "крайней мерой", направленной на блокирование турецкого наступления.

"После того, как американцы оставили этот регион и дали зеленый свет турецкому нападению, мы были вынуждены рассмотреть другой вариант", - заявил представитель руководства курдов Бадран Джия Курд.

Он добавил, что политические аспекты сделки пока не обсуждались.

Напомним, наземном наступлению Турции, которое начался 9 октября, предшествовали авианалеты и артиллерийский обстрел территории, содержащей курдские силы.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что наступление имеет целью создать "зону безопасности", а его цель - "курдские боевики" и члены группировки "Исламское государство" на севере Сирии. Анкара считает курдских бойцов "террористами".

Согласно позиции Турции, в такой зоне смогли бы найти убежище до двух миллионов сирийских беженцев из тех 3600000, проживающих в этой стране.

Перед этим силы США начали вывод войск из районов, расположенных вдоль сирийской границы с Турцией, через несколько часов после того, как Вашингтон объявил, что будет держаться в стороне планируемой турецкой операции против курдских сил в северо-восточной Сирии.

По данным ООН, более 130 000 человек были вынуждены покинуть свои дома из-за боев вокруг городов Рас-аль-Айн и Тель-Абьяд на северо-востоке Сирии, где Турция начала наступление на силы местных курдов

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: