Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Сирия заявила об авиаударе со стороны Израиля

Сирия заявила об авиаударе со стороны Израиля

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Армия Израиля нанесла ракетные удары по окрестностям к югу от сирийской провинции Дамаск со стороны Голанских высот, сообщает сирийское агентство SANA, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что авиаудар был нанесен по высоте Манэе к югу от провинции Эль-Кунейтра на Голанских высотах.

Сирийская сторона сообщает, что их ПВО отразила большую часть ударов и ущерб от обстрела был не значительным.
Израильская сторона пока не комментирует.

Напомним, 18 ноября Израиль заявил о нанесении ударов по целям на сирийской территории, связанным с иранскими силами специального назначения “Аль-Кудс”.

Источник

Опубликовано: 25.11.2020

США предложили КНДР провести переговоры после запуска баллистических ракет

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты предложили встречу с Северной Кореей без предварительных условий и дали понять, что Вашингтон не враждебных намерений в отношении Пхеньяна. Об этом заявила посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд во время заседания Совета Безопасности, которое собралось по поводу последнего запуска ракеты КНДР, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: