→ Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Азербайджана заявило об уничтожении штурмовика Су-25 армянской стороны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение ведомства.

“1 ноября в течение дня подразделения армянских вооруженных сил предприняли попытку атаковать на Зангиланском участке армяно-азербайджанской государственной границы... В результате бдительности личного состава наших подразделений штурмовик Су-25 противника, атаковавший наши позиции с воздуха, был сбит”, — говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского оборонного ведомства.

“Противник подверг обстрелу позиции наших подразделений из минометов и различного крупнокалиберного оружия с целью захвата ряда выгодных высот на этом направлении. Замысел противника атаковать был своевременно выявлен нашими подразделениями, и в результате проведенной успешной операции противник понес большие потери”, — добавили в ведомстве.

В свою очередь, Министерство обороны Армении никак пока что не комментировало данную информацию. Пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян отметила, что накануне: “В результате действий, предпринятых подразделениями Армии обороны Арцаха (непризнанный Нагорный Карабах — ред.), из строя выведен 1 танк противника, остальные отступили. На данный момент оперативно-тактическая ситуация находится под контролем Армии обороны Арцаха”.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: