→ Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

Ситуация в Карабахе Азербайджан заявил, что сбил армянский Су-25, Ереван - пока не комментирует

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Азербайджана заявило об уничтожении штурмовика Су-25 армянской стороны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение ведомства.

“1 ноября в течение дня подразделения армянских вооруженных сил предприняли попытку атаковать на Зангиланском участке армяно-азербайджанской государственной границы... В результате бдительности личного состава наших подразделений штурмовик Су-25 противника, атаковавший наши позиции с воздуха, был сбит”, — говорится в сообщении пресс-службы азербайджанского оборонного ведомства.

“Противник подверг обстрелу позиции наших подразделений из минометов и различного крупнокалиберного оружия с целью захвата ряда выгодных высот на этом направлении. Замысел противника атаковать был своевременно выявлен нашими подразделениями, и в результате проведенной успешной операции противник понес большие потери”, — добавили в ведомстве.

В свою очередь, Министерство обороны Армении никак пока что не комментировало данную информацию. Пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян отметила, что накануне: “В результате действий, предпринятых подразделениями Армии обороны Арцаха (непризнанный Нагорный Карабах — ред.), из строя выведен 1 танк противника, остальные отступили. На данный момент оперативно-тактическая ситуация находится под контролем Армии обороны Арцаха”.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

Мьянма просит международной помощи в борьбе с COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Военный правитель Мьянмы стремится расширить сотрудничество с международным сообществом для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Лидер хунты сказал, что вакцинацию нужно ускорить как за счет доз, которые жертвуют, так и за счет развития отечественного производства.

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: