→ Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Два журналиста французской газеты Le Monde ранены в четверг в результате обстрела азербайджанскими ВС в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает Армянский единый информационный центр при правительстве Армении, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на армянское агентство Armenia News.

“В городе Мартуни (восточная часть Нагорного Карабаха) в результате обстрела азербайджанскими ВС ранены два журналиста газеты Le Monde. Оба они являются гражданами Франции, в настоящий момент их везут в городскую больницу Мартуни”, — отмечается в сообщении инфоцентра.

По его информации, также в результате обстрела азербайджанскими ВС легкое ранение получил оператор новостного блока телеканала “Армения” Арам Григорян. МИД Армении сообщил в четверг, что сейчас в Армении и в Карабахе находятся более 200 иностранных журналистов.

Видео боев и последствий обстрелов ВС Азербайджана с армянской стороны:

Источник

Опубликовано: 01.10.2020

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: