→ Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

Ситуация в Карабахе: журналисты издания Le Monde попали под обстрел, есть раненые

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Два журналиста французской газеты Le Monde ранены в четверг в результате обстрела азербайджанскими ВС в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает Армянский единый информационный центр при правительстве Армении, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на армянское агентство Armenia News.

“В городе Мартуни (восточная часть Нагорного Карабаха) в результате обстрела азербайджанскими ВС ранены два журналиста газеты Le Monde. Оба они являются гражданами Франции, в настоящий момент их везут в городскую больницу Мартуни”, — отмечается в сообщении инфоцентра.

По его информации, также в результате обстрела азербайджанскими ВС легкое ранение получил оператор новостного блока телеканала “Армения” Арам Григорян. МИД Армении сообщил в четверг, что сейчас в Армении и в Карабахе находятся более 200 иностранных журналистов.

Видео боев и последствий обстрелов ВС Азербайджана с армянской стороны:

Источник

Опубликовано: 01.10.2020

СМИ: Навальный будет отбывать срок во Владимирской области

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Оппозиционный политик Алексей Навальный будет отбывать наказание по делу "Ив Роше" в колонии во Владимирской области, сообщают "Ярновости" со ссылкой на источник во ФСИН, пишет Пожарная Безопасность.

Нападение детей-единорогов на ювелирку в России оказалось сомнительным пиаром, который теперь проверяет полиция

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Нападение детей в костюмах единорогов на ювелирный магазин, произошедшее на Сахалине в России, было инсценировано владелицей магазина. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на местные СМИ. Детали О том, что хулиганская выходка была спланирована полиции рассказала сотрудница магазина.

В Ереване готовится новый митинг за отставку Пашиняна

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Сторонники и противники действующего главы правительства Никола Пашиняна уже третьи сутки не оставляют улиц Еревана, добиваясь от властей выполнения требований. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Детали Сторонники армянской оппозиции провели уже вторую ночь в палаточном лагере у здания парламента в Ереване.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: