→ Ситуация в Кыргызстане: сторонники экс-президента оттеснили спецназ и захватили часть бойцов

Ситуация в Кыргызстане: сторонники экс-президента оттеснили спецназ и захватили часть бойцов

Ситуация в Кыргызстане: сторонники экс-президента оттеснили спецназ и захватили часть бойцов

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Киргизское издание “Кактус.Медиа” сообщает, что часть спецназовцев в резиденции экс-президента Атамбаева сдались, у них отобрали оружие, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на агентство ТАСС.

В Кыргызстане вечером 7 августа силовики устроили штурм резиденции бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. В штабе Атамбаева сообщали, что его задержали и увезли, однако позже заявили, что это не так. В Государственном комитете национальной безопасности (ГКНБ) заявили, что операция продолжается.

Киргизское издание “Кактус.Медиа” вскоре после этого сообщило, что часть спецназовцев в резиденции Атамбаева сдалась сторонникам президента. Сообщается, что у них отобрали оружие и их избивают.

В 19:38 “Кактус.Медиа” написало о “полном освобождении” дома Атамбаева от спецназовцев. 24.kg при этом сообщает о подготовке нового штурма.

По данным на 19:30, по меньшей мере 10 человек доставлены в больницу.

Телеканал “Апрель”, который связывают с Атамбаевым, сообщал, что около дома бывшего президента находятся более 400 его сторонников, которых не пускают на территорию спецназовцы. Позже им удалось прорваться через ворота, сообщает 24.kg. В штабе Атамбаева заявили, что его сторонники принялись строить баррикады, чтобы не дать вывезти его с территории. Как пишет “Кактус.Медиа”, из-за перекрытых дорог к дому не может проехать скорая помощь. На территории резиденции начался пожар.

Источник

Опубликовано: 07.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: