→ Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. К организации здравоохранения Кыргызстана всего поступило 36 пострадавших, из них 15 сотрудники силовых структур. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Кыргызстана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Азаттык.

По данным Минздрава Кыргызстана, один боец спецназа был отвезен на операцию, но несмотря на все реанимационные мероприятия, скончался. Как сообщил “Азаттык” директор БНИЦТО Сабырбек Жумабеков, у него было огнестрельное ранение — пуля прошла через легкие и сердце.

Напомним, вечером 7 августа в Кой-Таш для задержания Алмазбека Атамбаева прибыли бойцы спецподразделения ГКНБ (Госкомитета национальной безопасности). Штурм не удался и сторонники бывшего президента взяли в окружение силовиков, которые были вынуждены покинуть Кой-Таш.

Ситуация в Кой-Таше остается острой. По дороге в село выставлено милицейское оцепление. На месте находится заместитель министра внутренних дел курсантов Асанов.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru