→ Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. К организации здравоохранения Кыргызстана всего поступило 36 пострадавших, из них 15 сотрудники силовых структур. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Кыргызстана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Азаттык.

По данным Минздрава Кыргызстана, один боец спецназа был отвезен на операцию, но несмотря на все реанимационные мероприятия, скончался. Как сообщил “Азаттык” директор БНИЦТО Сабырбек Жумабеков, у него было огнестрельное ранение — пуля прошла через легкие и сердце.

Напомним, вечером 7 августа в Кой-Таш для задержания Алмазбека Атамбаева прибыли бойцы спецподразделения ГКНБ (Госкомитета национальной безопасности). Штурм не удался и сторонники бывшего президента взяли в окружение силовиков, которые были вынуждены покинуть Кой-Таш.

Ситуация в Кой-Таше остается острой. По дороге в село выставлено милицейское оцепление. На месте находится заместитель министра внутренних дел курсантов Асанов.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru