Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

Ситуация в Кыргызстане: умер один из спецназовцев, выставлено милицейское оцепление

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. К организации здравоохранения Кыргызстана всего поступило 36 пострадавших, из них 15 сотрудники силовых структур. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Кыргызстана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Азаттык.

По данным Минздрава Кыргызстана, один боец спецназа был отвезен на операцию, но несмотря на все реанимационные мероприятия, скончался. Как сообщил “Азаттык” директор БНИЦТО Сабырбек Жумабеков, у него было огнестрельное ранение — пуля прошла через легкие и сердце.

Напомним, вечером 7 августа в Кой-Таш для задержания Алмазбека Атамбаева прибыли бойцы спецподразделения ГКНБ (Госкомитета национальной безопасности). Штурм не удался и сторонники бывшего президента взяли в окружение силовиков, которые были вынуждены покинуть Кой-Таш.

Ситуация в Кой-Таше остается острой. По дороге в село выставлено милицейское оцепление. На месте находится заместитель министра внутренних дел курсантов Асанов.

Источник

Опубликовано: 08.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: