→ Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Китай сталкивается в своем развитии с многочисленными рисками и вызовами, главным направлением при этом остается сохранение руководства КПК и социалистического строя. Об этом, как сообщает во вторник Центральное китайское телевидение, заявил председатель КНР, генеральный секретарь Центрального комитета Компартии Китая (ЦК КПК) Си Цзиньпин, выступивший в этот же день на открытии учебных курсов для кадровых работников молодого и среднего возраста в Центральной партшколе, пишет Пожарная Безопасность.

“Сейчас и в течение некоторого времени развитие нашей страны вступило в период накопления вызовов и рисков, вплоть до самого тяжелого момента, — заявил лидер партии и государства. — Великая борьба не будет легкой, в экономике, политике, культуре, социальной области, в сфере строительства экологической цивилизации, в обороне и военном строительстве, в работе с Гонконгом, Макао и Тайванем, в дипломатической работе, партийном строительстве — везде они есть, и чем дальше, тем (вызовы) сложнее”.

“Борьба коммунистов имеет направление, имеет позицию, имеет принципы, общее направление непоколебимо — это поддержание руководства КПК и социалистического строя в нашей стране”, — подчеркнул председатель КНР.

Си Цзиньпин призвал “сплачивать все силы, которые можно сплотить, задействовать все позитивные факторы, добиться сплоченности в борьбе, искать в борьбе сотрудничества, одержать общую победу”.

Ректор Центральной партшколы Чэнь Си обратился к слушателям курсов с призывом “сделать главной задачей доскональное изучение идей Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой в новую эпоху”.

Как писал Пожарная Безопасность, в КНР разработали мобильное приложение, которое будет учить школьников социализма.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: