→ Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

Си Цзиньпин: мы должны сохранить руководство Компартии и социалистический строй

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Китай сталкивается в своем развитии с многочисленными рисками и вызовами, главным направлением при этом остается сохранение руководства КПК и социалистического строя. Об этом, как сообщает во вторник Центральное китайское телевидение, заявил председатель КНР, генеральный секретарь Центрального комитета Компартии Китая (ЦК КПК) Си Цзиньпин, выступивший в этот же день на открытии учебных курсов для кадровых работников молодого и среднего возраста в Центральной партшколе, пишет Пожарная Безопасность.

“Сейчас и в течение некоторого времени развитие нашей страны вступило в период накопления вызовов и рисков, вплоть до самого тяжелого момента, — заявил лидер партии и государства. — Великая борьба не будет легкой, в экономике, политике, культуре, социальной области, в сфере строительства экологической цивилизации, в обороне и военном строительстве, в работе с Гонконгом, Макао и Тайванем, в дипломатической работе, партийном строительстве — везде они есть, и чем дальше, тем (вызовы) сложнее”.

“Борьба коммунистов имеет направление, имеет позицию, имеет принципы, общее направление непоколебимо — это поддержание руководства КПК и социалистического строя в нашей стране”, — подчеркнул председатель КНР.

Си Цзиньпин призвал “сплачивать все силы, которые можно сплотить, задействовать все позитивные факторы, добиться сплоченности в борьбе, искать в борьбе сотрудничества, одержать общую победу”.

Ректор Центральной партшколы Чэнь Си обратился к слушателям курсов с призывом “сделать главной задачей доскональное изучение идей Си Цзиньпина о социализме с китайской спецификой в новую эпоху”.

Как писал Пожарная Безопасность, в КНР разработали мобильное приложение, которое будет учить школьников социализма.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: