→ Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Бывший двойной агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, начали новую жизнь в Новой Зеландии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Times Newspapers Limited.

Так, издание отмечает, что Скрипалям придумали новую биографию и оказали материальную помощь.

"Скрипали, скорее всего, проведут остаток жизни под новыми именами, воздерживаясь от контактов с прессой, знакомыми и родными", - говорится в сообщении.

Как известно, бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте 2018 года в британском Солсбери. По версии следствия, яд - нервно-паралитическое вещество "Новичок" - было нанесено на дверную ручку дома Скрипаля. После длительного лечения Скрипали покинули больницу, а их нынешнее место пребывания держится в тайне.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Пандемия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве новых случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 12 июля, сообщила о рекордном суточном приросте новых случаев инфицирования коронавирусом, которые были официально подтверждены в мире. По данным Организации, за последние сутки зафиксировано более 230 тыс. новых случаев заражения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online. Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: