→ Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

Скрипали переехали в Новую Зеландию - СМИ

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Бывший двойной агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, начали новую жизнь в Новой Зеландии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Times Newspapers Limited.

Так, издание отмечает, что Скрипалям придумали новую биографию и оказали материальную помощь.

"Скрипали, скорее всего, проведут остаток жизни под новыми именами, воздерживаясь от контактов с прессой, знакомыми и родными", - говорится в сообщении.

Как известно, бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в марте 2018 года в британском Солсбери. По версии следствия, яд - нервно-паралитическое вещество "Новичок" - было нанесено на дверную ручку дома Скрипаля. После длительного лечения Скрипали покинули больницу, а их нынешнее место пребывания держится в тайне.

Источник

Опубликовано: 07.06.2020

Макрон объявил о частичном возвращении локдауна во Франции

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, 28 октября, объявил о "новом этапе" в борьбе с распространением CОVID-19, который предусматривает частичный локдаун с пятницы, 30 октября, пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Я решил, что надо с пятницы ввести изоляцию, чтобы остановить распространение вируса”, — сказал Макрона в обращении к народу.

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Пандемия: Минздрав России решил запретить врачам публично высказываться о COVID-19 - СМИ

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции. Письмо есть в распоряжении редакции издания Meduza, отмечает Пожарная Безопасность. Его подлинность подтвердили в пресс-службе Минздрава Российской Федерации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: