→ "Слава Гонконгу! Героям слава!": активисты переняли революционные лозунги Украины

"Слава Гонконгу! Героям слава!": активисты переняли революционные лозунги Украины

КИЕВ. второе октября. Пожарная Безопасность. Украинский лозунгом вдохновился молодой активист из Гонконга. "Слава Гонконгу! Героям слава" - эти слова на украинском вместе с китайским переводом на его шлеме зафиксировала корреспондент журнала New Yorker 1 октября во время новой волны протестов на 70-ю годовщину образования КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунт Голоса Америки в Instagram.

Журналистка опубликовала эту фотографию в Твиттере, обращая внимание на еще один надпись с необычной просьбой: "Do not resuscitate if severely wounded and unresponsive. Hand written will in pocket" ("Не реанимировать, если серьезно травмирован и без сознания. Записка завещанию в кармане").

Напомним, парламент Гонконга объявил об эвакуации сотрудников из-за массовых беспорядков.

Источник

Опубликовано: 02.10.2019

В России количество инфицированных коронавирусом превысило 1500 человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России выросло за последние сутки на 270 человек и сейчас составляет 1534 человека: заражения обнаружены в 65 регионах. Поправилось на данный момент 64 человека, восемь человек умерли.

В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от хозяина - СМИ

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Бельгии кошка заразилась коронавирусом от своего хозяина. Об этом сообщило в воскресенье, 29 марта, агентство dpa, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Так, факт заражения выявили сотрудники факультета ветеринарии Льежского университета, сообщает издание.

Чистая вода — вот наш приоритет

Всем известно, что качество воды на прямую влияет на качество нашей с вами жизни. Современные люди уделяют много времени и внимания изучению рынка приспособлений с основной функцией — Очистка воды. Давайте вместе выясним, почему же вода нуждается в очистке. Жесткая вода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru