Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Следующие 48 часов будут критическими для Трампа - СМИ

Следующие 48 часов будут критическими для Трампа - СМИ

Следующие 48 часов будут критическими для Трампа - СМИ

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. После официального заявления врачей о состоянии здоровья президента США Дональда Трампа, которое оценили как очень хорошее, CNN распространило другие данные - о том, что следующие 48 часов будут для Трампа критически важными, передает Пожарная Безопасность.

"Жизненные показатели президента в последние 24 часа были очень тревожными, и следующие 48 часов будут критически важными с точки зрения ухода за ним. Мы все еще не находимся на четком пути к полному выздоровлению", - сообщил СМИ источник.

Ранее лечащий врач президента США Шон Конли сообщил, что Трамп чувствует себя сейчас очень хорошо.

Напомним, Трамп в пятницу днем был доставлен в Национальный военно-медицинский центра Уолтера Рида на своем вертолете.

Отметим, что на днях президент США Дональд Трамп и его жена Мелания Трамп получили положительные тесты на COVID-19. Позже стало известно, что кандидат в президенты США Джо Байден и его жена получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: