Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Словения вводит обязательный карантин для украинцев

Словения вводит обязательный карантин для украинцев

Словения вводит обязательный карантин для украинцев

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Власти Словении изменили правила въезда для украинцев. С 21 августа украинцы должны по прибытию в страну проходить 14-дневный карантин. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на профильный Telegram-канал "Коронавирус в регионах".

"С сегодняшнего дня Украина находится в красной зоне по решению властей Словении. Отныне украинцы должны по прибытии в страну проходить 14-дневный карантин. Это не касается некоторых категорий людей, для которых действуют другие правила", - говорится в сообщении.

Добавим, соответствующее решение опубликовано на сайте правительства Словении.

Напомним, с 1 сентября путешествующим в Египет нужно предъявлять отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Как сообщалось, въезд граждан Австрии в Украину снова доступен без тестов и самоизоляции.

Источник

Опубликовано: 21.08.2020

В США начался процесс передачи власти Байдена

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Управление службой общественного назначения позволило допустить переходную команду Джо Байдена встретиться с государственными лицами правления в США, сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: