Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Слушания по РФ в ПАСЕ: делегат Москвы заявил, что никто "не имеет права нам давать уроки"

Слушания по РФ в ПАСЕ: делегат Москвы заявил, что никто "не имеет права нам давать уроки"

Слушания по РФ в ПАСЕ: делегат Москвы заявил, что никто

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Присутствие российской делегации на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) говорит о готовности к диалогу, однако этот диалог должен быть на равных — никто не имеет права “давать уроки” России. Об этом заявил в среду глава делегации РФ, вице-спикер Госдумы Петр Толстой на заседании ПАСЕ, на котором обсуждается вопрос о подтверждении полномочий российских законодателей в ассамблее, передает Пожарная Безопасность.

“Мы готовы к мониторингу, к обсуждению всех проблем, о которых наши коллеги говорили. Но для того, чтобы был диалог, нужно, чтобы было две стороны”, — подчеркнул политик. Он выразил сожаление в связи с тем, что “сегодня ассамблея, как и общественное мнение Европы, находится в плену украинской дезинформации, связанной с событиями последних пяти лет”. Толстой указал, что многие оценки, которые звучали на заседании от “антироссийски настроенных делегатов, абсолютно несправедливы и не основаны на фактах”

Зампредседателя Госдумы отметил, что спорные вопросы “можно обсуждать в процессе диалога, он важен”. “И наше присутствие здесь — это, если хотите, протянутая рука со стороны России Европе, в данном случае ПАСЕ, — обратился он к ассамблее. — Если вы готовы принять эту руку и дальше обсуждать существенные проблемы вместе, мы здесь. Если вы отвергнете эту руку, мы уйдем”.

“Но никогда и ни у кого не возникнет право давать уроки России. Потому что мы не ученики в школе, чтобы делать какие-то домашние задания”, — предупредил Толстой. “Считаю, что для нас очень важно начать этот диалог, но мы можем начать его только на равных, поэтому любые поправки, лишающие нашу делегацию тех или иных полномочий, неприемлемы”, — заключил он.

Напоминаем, ПАСЕ начала слушания по РФ.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: