→ СМИ: Венгрия отказалась от участия в Евровидении "из-за связи конкурса с ЛГБТ"

СМИ: Венгрия отказалась от участия в Евровидении "из-за связи конкурса с ЛГБТ"

СМИ: Венгрия отказалась от участия в Евровидении

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Венгрия отказались от участия в песенном конкурсе “Евровидение” из-за его связи с гей-культурой, пишет The Guardian, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

Официально причины отказа не объявлены, однако источники издания в национальной телерадиокомпании MTVA, которая должна была транслировать конкурс, заявили, что сотрудники уверены, что дело именно в том, что “Евровидение” ассоциируется с ЛГБТ-сообществом.

Власти Венгрии во главе с консерватором Виктором Орбаном, отмечает газета, неоднократно провозглашали приоритет так называемых “традиционных семейных ценностей”. Недавно, пишет The Guardian, комментатор проправительственного канала назвал “Евровидение” “гомосексуальной флотилией” и заявил, что отказ от участия в этом конкурсе положительно скажется на душевном здоровье нации.

В середине ноября, когда был объявлен предварительный список участников “Евровидения-2020”, в котором не оказалось Венгрии, издание Hungary Today обращало внимание, в первую очередь, на невысокие результаты представителей страны на этом конкурсе. Так, в 2019 году венгерский участник Йоци Папаи не вышел в финал.

Венгрия дебютировала на “Евровидении” в 1994 году. Тогда ее представитель занял 4 место — этот результат до сих пор остается лучшим.

Вместо отбора на “Евровидение”, которое проводила телерадиовещательная корпорация MTVA, состоится конкурс на “лучшую венгерскую песню”.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, организаторы показали логотип Евровидение-2020.

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Удар пандемии: продажи автомобилей в ЕС в прошлом году упали почти на 25%

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Производители автомобилей в ЕС продали в 2020 году почти на четверть меньше автомобилей, чем в 2019 году из-за пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 19 января, сообщается в отчете Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA, передает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: