→ СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

По данным портала, “440 моряков из России и Украины находятся на карантине в управляемом изоляторе” в отеле Sudima.

У 11 человек из группы обнаружили коронавирус, несмотря на то, что и тесты перед полетом дали отрицательные тесты.

Сообщается также, что еще 14 случаев находятся “в стадии дальнейшего расследования”.

По данным портала, моряки прибыли в Крайстчерч из Москвы через Сингапур в пятницу. Рыболовные компании зафрахтовали два рейса, чтобы доставить моряков в Новую Зеландию, а также покрывают расходы на 14-дневную изоляцию членов экипажа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе в порт “Южный” зашел греческий корабль, на котором у половины экипажа обнаружен COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: