→ СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

По данным портала, “440 моряков из России и Украины находятся на карантине в управляемом изоляторе” в отеле Sudima.

У 11 человек из группы обнаружили коронавирус, несмотря на то, что и тесты перед полетом дали отрицательные тесты.

Сообщается также, что еще 14 случаев находятся “в стадии дальнейшего расследования”.

По данным портала, моряки прибыли в Крайстчерч из Москвы через Сингапур в пятницу. Рыболовные компании зафрахтовали два рейса, чтобы доставить моряков в Новую Зеландию, а также покрывают расходы на 14-дневную изоляцию членов экипажа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе в порт “Южный” зашел греческий корабль, на котором у половины экипажа обнаружен COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: