→ СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

По данным портала, “440 моряков из России и Украины находятся на карантине в управляемом изоляторе” в отеле Sudima.

У 11 человек из группы обнаружили коронавирус, несмотря на то, что и тесты перед полетом дали отрицательные тесты.

Сообщается также, что еще 14 случаев находятся “в стадии дальнейшего расследования”.

По данным портала, моряки прибыли в Крайстчерч из Москвы через Сингапур в пятницу. Рыболовные компании зафрахтовали два рейса, чтобы доставить моряков в Новую Зеландию, а также покрывают расходы на 14-дневную изоляцию членов экипажа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в августе в порт “Южный” зашел греческий корабль, на котором у половины экипажа обнаружен COVID-19.

Источник

Опубликовано: 20.10.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: