→ СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В прошлом году определенные электронные письма и фото сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантера Байдена, который ранее работал в украинской газодобывающей компании Burisma, якобы пытались продать в Украине за 5 млн долларов. Об этомпишет TIME, передает Пожарная Безопасность.

"Предполагаемая доступность электронных писем, о которой ранее не сообщалось, появляется после недавних заявлений Джулиани о том, что он получил частные фотографии и электронные письма Хантера Байдена со сломанного ноутбука, брошенного в штате Делавэр. Джулиани, который является личным адвокатом президента Дональда Трампа, передал этот материал... новостным ресурсам, которые начали его публикацию на прошлой неделе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Джулиани не ответил на просьбу прокомментировать происхождение полученных материалов.

"В интервью TIME (анонимный собеседник - ред.) описал предложение, которое было сделано ему в Киеве, столице Украины, в середине сентября 2019 года. По словам (собеседника - ред.), это лицо отклонило предложение и только подробно вспомнило о нем после публикации в New York Post на прошлой неделе. Этот человек утверждает, что люди, которые предлагали этот материал, имели представление о покупателе: они сказали, что хотят продать его республиканским союзникам президента Трампа. Их запрашиваемая цена составляла 5 миллионов долларов..." - информирует TIME.

На прошлой неделе газета New York Post опубликовала материал, в котором со ссылкой на полученные электронные письма сообщила, что сын кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантер Байден - якобы представил своего отца, тогдашнего вице-президента США, представителю украинской энергетической компании, которая была в центре противоречивой ситуации относительно увольнения прокурора, расследовавший деятельность компании. В кампании Байдена такую встречу опровергают.

Трамп в свете публикации New York Post обвинил своего оппонента на предстоящих выборах во лжи и причастности к коррупции.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что республиканцы в Сенате США форсируют расследование деятельности сына бывшего вице-президента США Джо Байдена в Украине, когда он вошел в правление энергетической компании Burisma.

Стоит отметить, что сын бывшего вице-президента Байдена Хантер в 2014-2019 годах входил в совет директоров украинской газодобывающей компании Burisma, которая связана с экс-министром экологии Николаем Злочевским.

Источник

Опубликовано: 22.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: