Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ СМИ: Навальный полностью пришел в себя

СМИ: Навальный полностью пришел в себя

СМИ: Навальный полностью пришел в себя

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный полностью пришел в себя после выхода из комы. Об этом со ссылкой на источники сообщает российское издание The Insider, передает Пожарная Безопасность.

"Как стало известно из наших источников, Алексей Навальный во вторник полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы. Его состояние здоровья лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации. Ему даже удалось вспомнить события, предшествовавшие отравлению, вплоть до того, как он потерял сознание от боли в туалете самолета", - пишет издание.

Как указано, охрана госпиталя была усилена после того, как Навальный пришел в себя.

"Согласно источнику, для встречи с Навальным надо преодолеть три кордона охраны. Высший уровень безопасности ("Красная угроза") был введен вчера именно после того, как стало ясно, что Навальный все помнит, что делает его положение более опасным", - говорится в материале.

Врачи разрешили пускать к Навальному посетителей (ранее, кроме врачей, к нему пускали только жену), добавило издание.

Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. Он находился в коме. Омские врачи провели ряд анализов и пришли к выводу, что это не является отравлением. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. После его ввели в искусственную кому. 7 сентября оппозиционера вывели из комы.

Соратники Навального считают, что он был отравлен и заявляют, что это связано с его политической деятельностью. В Кремле отрицают причастность к инциденту с политиком.

2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 10.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: