→ СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Колесо автомобиля, лопнувшее на высокой скорости, могло стать причиной аварии бывшего футболиста “Реала” и сборной Испании Хосе Антонио Рейеса. Об этом в воскресенье сообщило испанское издание Mundo Deportivo, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

Рейес погиб в субботу в результате ДТП, вместе с ним находились два человека, один из них — брат спортсмена — скончался, другому удалось выжить. По информации источника, 35-летний испанец ехал со скоростью 237 км/ч, когда у него лопнуло колесо. Автомобиль марки “Феррари” вылетел с шоссе, перевернулся, а затем загорелся примерно в 200 метрах от дороги.

Рейес становился чемпионом Англии в составе лондонского “Арсенала” (2004), побеждал в испанском чемпионате с мадридским “Реалом” (2007). Испанец являлся пятикратным чемпионом Лиги Европы (трижды в составе “Севильи”, дважды — “Атлетико”). В составе сборной Испании до 19 лет он стал чемпионом Европы в 2002 году. За национальную команду на его счету 22 матча и четыре гола.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии применила водолазов для поисков еще двух тел у вулкана Уайт-Айленд, после того как шесть тел были найдены во время поисковой операции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Юридический комитет Конгресса США одобрил импичмент Трампа

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США проголосовал за одобрение статей импичмента президента Дональда Трампу в пятницу утром, после более чем 14 часов дебатов в четверг, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Так, сообщается, что в пятницу утром комитет немедленно приступил к голосованию по первой статье - злоупотребление властью.

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Американский актер Дэнни Айелло, исполнивший роль Тони Розато в фильме “Крестный отец — 2” (The Godfather: Part 2, 1974) режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, умер в США на 87-м году жизни. Об этом в пятницу сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителя Трейси Миллер, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru