→ СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

СМИ назвали вероятную причину смертельной аварии футболиста Рейеса

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Колесо автомобиля, лопнувшее на высокой скорости, могло стать причиной аварии бывшего футболиста “Реала” и сборной Испании Хосе Антонио Рейеса. Об этом в воскресенье сообщило испанское издание Mundo Deportivo, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

Рейес погиб в субботу в результате ДТП, вместе с ним находились два человека, один из них — брат спортсмена — скончался, другому удалось выжить. По информации источника, 35-летний испанец ехал со скоростью 237 км/ч, когда у него лопнуло колесо. Автомобиль марки “Феррари” вылетел с шоссе, перевернулся, а затем загорелся примерно в 200 метрах от дороги.

Рейес становился чемпионом Англии в составе лондонского “Арсенала” (2004), побеждал в испанском чемпионате с мадридским “Реалом” (2007). Испанец являлся пятикратным чемпионом Лиги Европы (трижды в составе “Севильи”, дважды — “Атлетико”). В составе сборной Испании до 19 лет он стал чемпионом Европы в 2002 году. За национальную команду на его счету 22 матча и четыре гола.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru