→ СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Целью убийства ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде, который руководил центром исследований при Минобороны Ирана может быть затруднения возобновления переговорного процесса по ядерной сделке между США и ИРИ для будущей администрации избранное президента США Джозефа Байдена, считает портал Axios, передает Пожарная Безопасность.

“Убийство Фахризаде является частью того, что кажется попыткой администрации (действующего президента США Дональда) Трампа и правительства (премьер-министра Израиля Биньямина) Нетаньяху использовать оставшееся до вступления в должность избранного президента США Джозефа Байдена, для усиления давления на Иран. Администрация Трампа не скрывает своего стремления усложнить Байдена возобновление переговоров с Ираном и повторное присоединение к ядерной сделке 2015 года. Частью этих усилий является санкции, тайные операции и угрозы военного удара”, — говорится в публикации Axios, размещенной на сайте портала вечером в пятницу.

По мнению Axios, частью тех же общих усилий Трампа и Нетаньяху по увеличению давления на Иран была встреча израильского премьера с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом и находились в арабской стране с визитом госсекретарем США Майклом Помпео, о которой информировала государственная израильская радиостанция Kan. При этом МИД Саудовской Аравии в понедельник опроверг утверждение о посещении королевства премьер-министром еврейского государства.

Источник

Опубликовано: 28.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: