→ СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

СМИ назвали возможную цель убийства иранского физика-ядерщика

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Целью убийства ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде, который руководил центром исследований при Минобороны Ирана может быть затруднения возобновления переговорного процесса по ядерной сделке между США и ИРИ для будущей администрации избранное президента США Джозефа Байдена, считает портал Axios, передает Пожарная Безопасность.

“Убийство Фахризаде является частью того, что кажется попыткой администрации (действующего президента США Дональда) Трампа и правительства (премьер-министра Израиля Биньямина) Нетаньяху использовать оставшееся до вступления в должность избранного президента США Джозефа Байдена, для усиления давления на Иран. Администрация Трампа не скрывает своего стремления усложнить Байдена возобновление переговоров с Ираном и повторное присоединение к ядерной сделке 2015 года. Частью этих усилий является санкции, тайные операции и угрозы военного удара”, — говорится в публикации Axios, размещенной на сайте портала вечером в пятницу.

По мнению Axios, частью тех же общих усилий Трампа и Нетаньяху по увеличению давления на Иран была встреча израильского премьера с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом и находились в арабской стране с визитом госсекретарем США Майклом Помпео, о которой информировала государственная израильская радиостанция Kan. При этом МИД Саудовской Аравии в понедельник опроверг утверждение о посещении королевства премьер-министром еврейского государства.

Источник

Опубликовано: 28.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: