→ СМИ: на акцию за интеграцию РФ и Беларуси в Минске - никто не пришел

СМИ: на акцию за интеграцию РФ и Беларуси в Минске - никто не пришел

СМИ: на акцию за интеграцию РФ и Беларуси в Минске - никто не пришел

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. В Минске на акцию в поддержку интеграции Республики Беларусь с Россией, которая должна была состояться 20 декабря в центре города, никто не пришел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусскую редакцию “Радио Свобода”.

Акция должна была начаться в 12:00, однако к тому времени на площади были только журналисты несколько изданий.

“Радио Свобода” сообщает, что еще 11 декабря в Администрацию президента республики было направлено обращение от имени руководителей “левопатриотических общественных объединений Беларуси, которые создают координационный совет “Единство”. Авторы обращения просили разрешения провести на Октябрьской площади в Минске акцию в поддержку интеграции с РФ.

Один из подписантов заявки является организатор акций “Бессмертный полк” в Минске Валерий Драко. Он пообещал, что сегодня организаторы распространят заявление с объяснением ситуации. По телефону он сообщил журналисту издания, акция не состоится, потому что организаторы якобы не успели подать заявление в исполком.

Как отмечал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе премьеры РФ и Беларуси обсудили вопросы интеграции и поставок газа.

Источник

Опубликовано: 21.12.2019

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Митинги в поддержку Навального: протесты начались в Хабаровске и на Камчатке

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Первыми протесты в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали при прибытии в Российскую Федерацию, стартовали в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание "Новая Газета". Первыми среди российских городов стартовали Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. В Хабаровске на площадь Ленина вышли несколько сотен человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: