→ СМИ: немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь, в котором находится Навальный

СМИ: немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь, в котором находится Навальный

СМИ: немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь, в котором находится Навальный

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция взяла под круглосуточную охрану госпиталь Charite в Берлине, куда доставили на лечение Алексея Навального. Об этом сообщает "МБХ медиа", передает Пожарная Безопасность.

Так, отмечается, что у клиники дежурят несколько автобусов полиции, а также около 10 правоохранителей, которые перемещаются по периметру группами по 2-5 человек.

Накануне самолет доставил Навального из Омска в Берлин. Сейчас немецкие врачи проводят диагностику состояния политика. После завершения обследований и после консультации с семьей врачи прокомментируют предварительный диагноз.

Несколько европейских стран, в том числе Франция, уже предложили убежище Алексею Навальному. Об этом "МБХ медиа" рассказал Яка Бизель - глава НКО "Кино ради мира", организовавшая перевозку политика.

"Навальному поступает огромное количество предложений предоставить статус беженца от разных стран. Пока семья их все отклонила, сейчас эта тема не обсуждается. Навальный все еще в коме. Вся операция по транспортировке проводилась не на деньги налогоплательщиков или фондов, а на частные средства", - заявил Бизель.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель предложила предоставить необходимое лечение в немецкой больнице российскому оппозиционеру Алексею Навальному.

Французский лидер Эммануэль Макрона также заявил о готовности оказать помощь российскому оппозиционеру, который находится в коме.

Сначала врачи запрещали перевозить оппозиционера в связи с состоянием его здоровья, однако позже стало известно, что члены семьи и соратники все же могут транспортировать Навального в немецкую клинику.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Навальный находится в коме, его подключили к аппарату искусственного дыхания. Спикер основанного Навальным фонда по борьбе с коррупцией Кира Ярмыш уверена, что его отравили намеренно. Она предполагает, что яд подсыпали в его чай, когда он был в аэропорту в Томске. Оппозиционеру стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, и Алексея Навального каретой скорой помощи отвезли в больницу.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Лаборатория Мир: путь к повышению онлайн и офлайн позиций

«Лаборатория Мир» представляет собой организацию, которая выделяется в мире SEO-оптимизации своим подходом, основанным на качественном исследовании пользовательского опыта. Компания привлекает внимание своими эффективными методиками, нацеленными на решение стратегических задач, а не просто тактических моментов.

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: