→ СМИ публикуют видео ракетного обстрела военных объектов США в Ираке

СМИ публикуют видео ракетного обстрела военных объектов США в Ираке

СМИ публикуют видео ракетного обстрела военных объектов США в Ираке

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Телеканал Press TV опубликовал предполагаемое видео ракетного удара с территории Ирана по американским военным объектам в Ираке, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Fars News Agency, телекомпанию ABC и уже указанный телеканал Press TV.

По данным телекомпании ABC, в результате ракетного удара пострадал американский объект в окрестностях города Эрбиль на севере Ирака, а также авиабаза Айн аль-Асад на западе страны.

Ответственность за атаку взял Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана). Как сообщает Sky News Arabia, в КСИР заявили, что ракетный удар по авиабазе Айн аль-Асад был нанесен в ответ на убийство генерала Касема Сулеймани. На похоронах Сулеймани из-за давки погибло 56 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иран вернется к диалогу при условии снятия санкций

Источник

Опубликовано: 08.01.2020

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru