→ СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. На сегодня существуют опасения, что ЕС не введет санкции против Беларуси, поскольку Греция или Кипр не будут их поддерживать, пока не введут санкции против Турции. Об этом в своем Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

"Есть небольшие опасения, что Греция и/или Кипр не смогут дать окончательный зеленый свет санкциям против Беларуси до тех пор, пока ЕС не даст зеленый свет санкциям в отношении Турции", - написал Рикард Йозвяк.

Напомним, ранее сообщалось, что ЕС вскоре введет санкции против Беларуси.

Такое решение было принято на внеочередном саммите лидеров стран-членов Европейского Союза, на котором обсуждался вопрос ситуации в Беларуси, где вспыхнули протесты на фоне объявленных результатов президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: