→ СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

СМИ сообщили об угрозе срыва санкций ЕС против Беларуси

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. На сегодня существуют опасения, что ЕС не введет санкции против Беларуси, поскольку Греция или Кипр не будут их поддерживать, пока не введут санкции против Турции. Об этом в своем Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

"Есть небольшие опасения, что Греция и/или Кипр не смогут дать окончательный зеленый свет санкциям против Беларуси до тех пор, пока ЕС не даст зеленый свет санкциям в отношении Турции", - написал Рикард Йозвяк.

Напомним, ранее сообщалось, что ЕС вскоре введет санкции против Беларуси.

Такое решение было принято на внеочередном саммите лидеров стран-членов Европейского Союза, на котором обсуждался вопрос ситуации в Беларуси, где вспыхнули протесты на фоне объявленных результатов президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: