→ СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

СМИ сообщили о возможной подготовке КНДР к спуску подлодки

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Северная Корея, возможно, готовится к размещению подводной лодки с баллистическими ракетами. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность.

Американские ученые сообщили, что, как показывают спутниковые снимки, есть подозрения, что Северная Корея готовится к размещению подводной лодки, оборудованной баллистическими ракетами.

Ученые института международных исследований Middlebury и компания-оператор спутниковой связи Planet Labs, как указано, сообщили, что проанализировали снимки дока в портовом городе Синпо на востоке страны.

Как указано, 3 сентября здесь вдоль набережной было зафиксировано по крайней мере 13 похожих на опоры предметов, а также движущиеся автомобили.

Снимки, сделанные 12 сентября, показывают строительство на набережной большого объекта, который выдается в море.

На последних снимках, сделанных в четверг, видно, что этот объект занимает практически всю набережную.

Ученые говорят, что длина объекта составляет около ста метров, что намного длиннее, чем объекты, которые Северная Корея использует для строительства обычных подводных лодок.

Напомним, ранее в сентябре КНДР запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: