→ СМИ сообщили, что на задержанном в Гибралтаре танкере часть экипажа - украинцы

СМИ сообщили, что на задержанном в Гибралтаре танкере часть экипажа - украинцы

СМИ сообщили, что на задержанном в Гибралтаре танкере часть экипажа - украинцы

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. На борту танкера, задержанного в четверг властью Гибралтара и который мог принадлежать российской компании — часть экипажа граждане Украины, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на материал британского телеканала Sky News.

Агентство Reuters со ссылкой на представителя властей Гибралтара сообщило, что экипаж танкера проходит допрос в качестве свидетелей с целью установления характера перевозимого груза и пункта его конечного доставки.

Как сообщил журналистам представитель местной власти: экипаж состоял из 28 человек а также, что в основном он состоял из граждан Индии, а также часть была — гражданами Пакистана и Украины.

Ранее власти Гибралтара, британского владения на побережье Пиренейского полуострова, задержали танкер Grace 1 по подозрению в том, что он доставлял нефть в Сирию в нарушение санкций. МИД Ирана вызвал посла Великобритании “в связи с незаконным задержанием в Гибралтаре британскими ВМС иранского танкера”.

Напоминаем, власть Гибралтара, вероятно, задержала нефтяной танкер российской компании.

Источник

Опубликовано: 05.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru