→ СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Еврейский районный суд в Забайкалье оштрафовал трех местных жителей за надпись "Путинвор" на сопке в поселке Агинское. Об этом со ссылкой на постановление суда пишет "Дождь", передает Пожарная Безопасность.

Так, суд признал трех человек виновными в мелком хулиганстве, двум назначили штрафы по 700 рублей, еще одному - 800 рублей. В решении суда говорится, что трое жителей "в шутку, с целью развеселить друг друга, для всеобщего обозрения переставили местами камни в надписи "Агинское". Они признали свою вину.

По данным канала, после появления надписи в администрации Агинского района заявляли, что это фотомонтаж. Однако затем глава района Андрей Дашин подтвердил, что фотография настоящая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году российские СМИ со ссылкой на Роскомнадзор сообщили, что в РФ фраза "Путин - вор" может попасть под закон об оскорблении власти.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: