→ СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Еврейский районный суд в Забайкалье оштрафовал трех местных жителей за надпись "Путинвор" на сопке в поселке Агинское. Об этом со ссылкой на постановление суда пишет "Дождь", передает Пожарная Безопасность.

Так, суд признал трех человек виновными в мелком хулиганстве, двум назначили штрафы по 700 рублей, еще одному - 800 рублей. В решении суда говорится, что трое жителей "в шутку, с целью развеселить друг друга, для всеобщего обозрения переставили местами камни в надписи "Агинское". Они признали свою вину.

По данным канала, после появления надписи в администрации Агинского района заявляли, что это фотомонтаж. Однако затем глава района Андрей Дашин подтвердил, что фотография настоящая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году российские СМИ со ссылкой на Роскомнадзор сообщили, что в РФ фраза "Путин - вор" может попасть под закон об оскорблении власти.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: