→ СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за "переименование" поселка в "Путинвор"

СМИ: трех жителей Забайкалья оштрафовали за

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Еврейский районный суд в Забайкалье оштрафовал трех местных жителей за надпись "Путинвор" на сопке в поселке Агинское. Об этом со ссылкой на постановление суда пишет "Дождь", передает Пожарная Безопасность.

Так, суд признал трех человек виновными в мелком хулиганстве, двум назначили штрафы по 700 рублей, еще одному - 800 рублей. В решении суда говорится, что трое жителей "в шутку, с целью развеселить друг друга, для всеобщего обозрения переставили местами камни в надписи "Агинское". Они признали свою вину.

По данным канала, после появления надписи в администрации Агинского района заявляли, что это фотомонтаж. Однако затем глава района Андрей Дашин подтвердил, что фотография настоящая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в прошлом году российские СМИ со ссылкой на Роскомнадзор сообщили, что в РФ фраза "Путин - вор" может попасть под закон об оскорблении власти.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

В Чехии возросло количество студентов из Украины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Несмотря на эпидемию COVID-19, количество иностранных студентов в чешских университетах 2020 году увеличилась примерно на 8 процентов, среди них - и украинцы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

В Швеции тесты на коронавирус в аптеках будут бесплатными

КИЕВ. 6 марта. Правительство Швеции обеспечит бесплатными тестами на коронавирус все население. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Швейцария обнародовала план в размере 1 млрд. швейцарских франков (1,08. долларов) по предложению бесплатных тестов на коронавирус для всего населения в рамках мер по облегчению выхода страны из ограничений на COVID-19.

Сенат США одобрил пакет экономических стимулов Байдена на 1,9 трлн долл. после ночи голосования

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Сенат США принял план президента Соединенных Штатов Джо Байдена по оказанию помощи из-за COVID-19 в размере 1,9 триллиона долларов в субботу после ночи голосования и 12-часовой борьбы за то, чтобы заставить одного демократа поддержать план партии по критически важному вопросу. Об этом пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: