→ СМИ: футболист сборной Беларуси почти сутки не выходит на связь, его могли задержать

СМИ: футболист сборной Беларуси почти сутки не выходит на связь, его могли задержать

СМИ: футболист сборной Беларуси почти сутки не выходит на связь, его могли задержать

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Беларуси Антон Сорока почти сутки ни с кем не выходит на связь, он может быть задержан во время вчерашних акций протеста. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Наша Ніва".

"Вполне вероятно, что нападающий БАТЭ и сборной Белоруссии Антон Сорока был задержан во время вчерашних акций протеста. Нападающий находится на больничном и почти сутки ни с кем не выходит на связь", - пишет издание.
Напомним, во время массовых протестов в Беларуси были задержаны по меньшей мере трое граждан Польши.

Также напомни, что в Беларуси в гомельской больнице умер парень, задержанный накануне на акции протеста.

Как сообщал Пожарная Безопасность, массовые протесты в Беларуси начались вечером в воскресенье, 9 августа, после объявления результатов национального экзит-пола, согласно которым победил действующий президент страны Александр Лукашенко. Так, вечером 9 августа в столице страны, Минске, начались столкновения протестующих с ОМОНом (АМАПом). Главные улицы были перекрыты. Очевидцы сообщали об использовании правоохранителями светошумовых гранат, резиновых пуль и водометов для разгона протестующих. Известно о раненых и задержанных

В ночь на 12 августа в Минске и других городах Беларуси продолжились массовые акции протеста против официальных итогов выборов президента, которые начались вечером 9 августа.

За первые двое суток задержаны около пяти тысяч человек. По официальным данным, один человек погиб.

Ранее стало известно, что сотрудники Министерства внутренних дел Беларуси в городе Брест открыли огонь на поражение по гражданам, "напавшим на них с арматурой".

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: