→ Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В результате сильного снегопада в Альпийской части Австрии погиб один человек, а еще двое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на MSN.

“В понедельник один человек погиб и два человека пострадали, так как некоторые районы Австрии столкнулись с большим количеством снега, угрозой лавин и наводнений”, — сообщают в издании.

Так, 80-летний мужчина умер, когда его дом пострадал от оползня в Бад-Кляйнкирххайме на юге Австрии.

Еще один оползень в Бад-Гаштайне, к югу от Зальцбурга, разрушил два дома, заблокировав выход двум женщинам наружу.

Спасателям быстро удалось помочь одной женщине, в то время как другую спасли только через несколько часов. Обе женщины пострадали и были доставлены в больницу.

Также сообщается, что несколько железнодорожных линий были перекрыты, и около 1700 домов остались без электричества на нескольких часов.

Напомним, в Австрии закрыли школы из-за сильных снегопадов.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

СМИ опубликовали ранее секретные документы об операциях США в Афганистане

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Газета The Washington Post опубликовала в понедельник ранее засекреченные документы о военной операции США в Афганистане. Из них следует, что Белый дом скрывал правду от американской общественности о реальном положении дел в ходе боевых действий в этой стране, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru