→ Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

Снегопад в Австрии: один человек погиб, двое пострадали

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. В результате сильного снегопада в Альпийской части Австрии погиб один человек, а еще двое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на MSN.

“В понедельник один человек погиб и два человека пострадали, так как некоторые районы Австрии столкнулись с большим количеством снега, угрозой лавин и наводнений”, — сообщают в издании.

Так, 80-летний мужчина умер, когда его дом пострадал от оползня в Бад-Кляйнкирххайме на юге Австрии.

Еще один оползень в Бад-Гаштайне, к югу от Зальцбурга, разрушил два дома, заблокировав выход двум женщинам наружу.

Спасателям быстро удалось помочь одной женщине, в то время как другую спасли только через несколько часов. Обе женщины пострадали и были доставлены в больницу.

Также сообщается, что несколько железнодорожных линий были перекрыты, и около 1700 домов остались без электричества на нескольких часов.

Напомним, в Австрии закрыли школы из-за сильных снегопадов.

Источник

Опубликовано: 18.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: