→ Советник из Белого дома дал показания в Конгрессе по разговору Трампа с Зеленским

Советник из Белого дома дал показания в Конгрессе по разговору Трампа с Зеленским

Советник из Белого дома дал показания в Конгрессе по разговору Трампа с Зеленским

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Ведущий эксперт Белого дома по вопросам России Тим Моррисон рассказал во время показаний в Конгрессе США, что не увидел признаков правонарушений в разговоре президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Голос Америки.

"Я хочу четко заявить, у меня не возникло опасений, что разговор касался чего-то противозаконного", - цитирует слова Моррисона издание.

При этом, как отмечают СМИ, свидетель сказал, что в администрации США связывали продолжение поддержки Украины с началом расследований, которые могли навредить Байдену.

Напомним, главный советник президента Дональда Трампа по России и Европы Тим Моррисон подал в отставку накануне дачи показаний по делу об импичменте.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в американских СМИ со ссылкой на информатора появилась информация о том, что Трамп мог нарушить правила нацбезопасности во время разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским в июле, попробовав давить на украинскую власть по расследованию дела сына своего конкурента на выборах 2020 года Джо Байдена.

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси объявила на основании таких подозрений о начале процедуры импичмента Трампа.

25 сентября Белый дом обнародовал расшифровку июльского разговора Трампа и Зеленского.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: