→ Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews

"Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Он также отметил, что литовцам в целом довольно сложно купить себе средства защиты - маски, перчатки, дезинфицирующие средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы топ-5 производителей качественной украинской водки

По словам Сурплиса, спрос на товар не удовлетворен, хотя аптеки делают все возможное, чтобы приобрести средства защиты производителей, или привезти из-за границы.

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал бороться с коронавирусом водкой и баней.

А известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, что такие "противовирусные средства" как вино и коньяк должны быть в каждой аптечке.

Источник

Опубликовано: 09.07.2020

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: