→ Совет ЕС рассмотрит реализацию минских соглашений

Совет ЕС рассмотрит реализацию минских соглашений

Совет ЕС рассмотрит реализацию минских соглашений

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза рассмотрит вопрос реализации минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе во время видеоконференции 19 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на приглашение председателя Совета ЕС Шарля Мишеля членам Совета.

"В конце встречи мы кратко коснемся состояния имплементации минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Главной темой видеоконференции станут многолетние финансовые рамки и план восстановления экономики стран ЕС.

Напомним, ЕС и США подтвердили намерение продолжать поддержку Украины.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Коронавирус в мире: выздоровели более 6 млн человек

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 528 953. В свою очередь, выздоровели 6 044 414 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Эфиопии 166 человек погибли в беспорядках вызванных убийством поп-певца

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 166 человек погибли в Эфиопии во время столкновений, которые на текущей неделе состоялись в этой стране в связи с убийством музыканта и политического активиста Хачалу Хундессаа (Hachalu Hundessa).

Трамп назвал США наиболее справедливой страной на планете

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты являются самой справедливой и исключительной страной, которая когда-либо существовала на Земле. С таким заявлением выступил глава Белого дома Дональд Трамп на западе в горы Рашмор в Южной Дакоте. Его выступление посетили несколько тысяч человек, несмотря на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, которая вызывает смертельно опасное заболевание COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: