→ Совет Федерации РФ: задержание танкера РФ СБУ Украины не сулит ничего хорошего отношениям стран

Совет Федерации РФ: задержание танкера РФ СБУ Украины не сулит ничего хорошего отношениям стран

Совет Федерации РФ: задержание танкера РФ СБУ Украины не сулит ничего хорошего отношениям стран

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Позиция президента Украины Владимира Зеленского по поводу задержания российского танкера СБУ Украины подлежит разъяснению, “ничего хорошего для российско-украинских отношений подобные провокации не несут”. Такое мнение выразил в четверг глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает Пожарная Безопасность.

“Обстоятельства подлежат уточнению. Позиция Зеленского — разъяснению. Что сейчас есть настоящая Украина? Когда она продолжает бряцать оружием или когда стремится к миру? Наступает час истины”, — написал Косачев на своей странице в Facebook.

Он предположил, что либо СБУ Украины действует с санкции своего президента, “тогда Владимир Зеленский де-факто продолжает провокацию, учиненную его предшественником Петром Порошенко в интересах собственной избирательной кампании”. “И это очень плохо. И для Украины, и для отношений с Россией, и для всех тех людей, которые так ожидали от Зеленского новой политики. Либо СБУ Украины действует по собственному разумению и в обход президента, пытаясь втянуть его в эту заскорузлую провокацию”, — отметил сенатор.

Он добавил, что это не менее плохо, “потому что тогда Зеленский — всего лишь инструмент в руках украинских силовиков предыдущего разлива”. “Это опять же прискорбно и для Украины, и для отношений с Россией, и для всех тех людей, которые так и не дождались от Зеленского самостоятельности и ответственности”, — считает Косачев.

Напоминаем, на задержанном СБУ российском танкере находятся не менее 7 россиян.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: