→ Соединенные Штаты продадут Эстонии автоматы на сумму 75 млн евро

Соединенные Штаты продадут Эстонии автоматы на сумму 75 млн евро

Соединенные Штаты продадут Эстонии автоматы на сумму 75 млн евро

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Государственный Центр оборонных инвестиций Эстонии подпишет рамочный договор с американской компанией Lewis Machine & Tool (LMT) на 75 млн евро о поставках автоматического оружия и комплектующих к ним Силам обороны Эстонии. Об этом Центр оборонных инвестиций сообщил в воскресенье агентству BNS, пишет Пожарная Безопасность.

Согласно сообщению, по условиям договора Эстония в течение семи лет будет закупать автоматическое оружие и комплектующие к нему на сумму 75 млн евро. Первую партию составят 16 тысяч автоматов калибра 5,56 и 7,62 мм, которые будут доставлены в конце этого года в Скаутский батальон. Следующие партии автоматов поступят в 1-ю и 2-ю пехотные бригады, а также в народное ополчение (кайтселийт). Договор с LMT предусматривает также закупку оружия для департамента полиции и погранохраны и для учреждений Министерства юстиции.

Договор в понедельник, 1 июля, подпишут в Давенпорте начальник отдела Центра оборонных инвестиций Прийт Соосаар и учредитель и собственник LMT Карл Льюис, указано в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вице-премьер Эстонии заявил, что Таллинн должен приостановить членство в ПАСЕ.

Источник

Опубликовано: 30.06.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: