→ Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Создатели портала Ganbreeder, который позволяет смешивать множество изображений, выпустили обновленную версию сервиса Artbreeder. В отличие от предыдущей версии здесь пользователь сможет создать собственного персонажа пейзаж, или что-либо другое, пишет Пожарная Безопасность.

На сайте сейчас четыре раздела: “Общее”, “Портрет”, “Альбом” и “Пейзаж”. Для того чтобы приступить к работе, потребуется предварительная регистрация.

В разделе “Портрет”: пользователь может выбрать несколько человек из галереи и объединить их. Все изображения уже были ранее сделанные другими пользователями сервиса, но несмотря на это — полученные результаты выглядят весьма натуралистично. Таким же образом устроены другие разделы: “Пейзаж” и “Альбом”, где, например, можно создать собственную обложку для музыкального альбома.

А вот в разделе “Общее” можно замиксовать совершенно разные изображения: животных, архитектуру, птиц, жуков, одежда, рыб, еду и так далее. Однако, стоит отметить, что находясь в тестовом режиме — такие изображения получаются довольно жуткими.

Стоит напомнить, что искусственный интеллект научился создавать портреты несуществующих людей в полный рост.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru