→ Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

Создана нейросеть, которая позволяет смешивать все живые существа и объекты в одно изображение

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Создатели портала Ganbreeder, который позволяет смешивать множество изображений, выпустили обновленную версию сервиса Artbreeder. В отличие от предыдущей версии здесь пользователь сможет создать собственного персонажа пейзаж, или что-либо другое, пишет Пожарная Безопасность.

На сайте сейчас четыре раздела: “Общее”, “Портрет”, “Альбом” и “Пейзаж”. Для того чтобы приступить к работе, потребуется предварительная регистрация.

В разделе “Портрет”: пользователь может выбрать несколько человек из галереи и объединить их. Все изображения уже были ранее сделанные другими пользователями сервиса, но несмотря на это — полученные результаты выглядят весьма натуралистично. Таким же образом устроены другие разделы: “Пейзаж” и “Альбом”, где, например, можно создать собственную обложку для музыкального альбома.

А вот в разделе “Общее” можно замиксовать совершенно разные изображения: животных, архитектуру, птиц, жуков, одежда, рыб, еду и так далее. Однако, стоит отметить, что находясь в тестовом режиме — такие изображения получаются довольно жуткими.

Стоит напомнить, что искусственный интеллект научился создавать портреты несуществующих людей в полный рост.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: