→ Соперник Меркель хочет заморозить строительство "Северного потока-2"

Соперник Меркель хочет заморозить строительство "Северного потока-2"

Соперник Меркель хочет заморозить строительство

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Соперник Ангелы Меркель и претендент на должность председателя Христианско-демократического союза Германии Фридрих Мерц призвал на 2 года "заморозить" строительства газопровода "Северный поток-2" после отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

"Фридрих Мерц (64 года), бывший руководитель парламентской группы в Союзе и претендент на пост главы ХДС призывает заморозить на два года строительство на газопроводе "Северный поток-2", - сообщили в СМИ.

По его словам, Европа должна реагировать сейчас.

"До сих пор я выступал за продолжение строительства трубопровода, несмотря на определенные уточнения. Но после отравления Навального Европа должна реагировать уже сейчас. Я предлагаю немедленно заморозить строительство на два года, то есть ввести мораторий. К сожалению, Путин понимает только этот язык", - сказал Фридрих Мерц.

Напомним, в Германии требуют пересмотреть реализацию "Северного потока-2" после отравления Навального.

Напомним, официальный представитель правительства Германии накануне заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Ранее у Путина заявили об отсутствии токсинов в организме Навального до его вывоза в Германию.

Источник

Опубликовано: 04.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: