→ Сопредседателю партии социал-демократов Германии угрожали убийством

Сопредседателю партии социал-демократов Германии угрожали убийством

Сопредседателю партии социал-демократов Германии угрожали убийством

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Сопредседатель Социал-демократической партии Германии Заскиа Эскен получила электронное письмо с угрозой убийством со стороны правых экстремистов. Об этом пишет DW со ссылкой на заявление политика, передает Пожарная Безопасность.

"Политик особо выделила "омерзительное" содержание документа. В качестве подозреваемых в баварском городе Ландсхут были задержаны бывший сотрудник полиции и его супруга. Позднее их отпустили", – говорится в сообщении.

По словам Эскен, электронное письмо было с подписью "NSU 2.0", намекающей на неонацистскую группировку "Национал-социалистическое подполье" (NSU).

Отмечается, что это не первые угрозы правых экстремистов в адрес немецких политиков. Письма с подписью "NSU 2.0" ранее получали представительницы Левой партии Анне Хельм, Мартина Реннер, Хелин Эврин Зоммер и Янине Висслер. В последнем случае злоумышленникам удалось завладеть личными данными через компьютерную сеть полиции Гессена. После этого глава земельной полиции Гессена Удо Мюнх в середине июля ушел в отставку.

Как сообщал Пожарная Безопасность, соцсеть Twitter заблокировала страницы, связанные с правоэкстремистским движением идентаристов.

Источник

Опубликовано: 31.07.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: