→ Сотни мертвых птиц обнаружили на одной из дорог Уэльса

Сотни мертвых птиц обнаружили на одной из дорог Уэльса

Сотни мертвых птиц обнаружили на одной из дорог Уэльса

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Великобритании на острове Англси в Уэлсе нашли сотни мертвых птиц. Ученые устанавливают причину их гибели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Три сотни окровавленных скворцов были найдены на дороге на острове Англси. По словам очевидцев, они словно упали мертвыми с неба. Нескольких из них собрали для проведения экспертизы и установления причины гибели", - пишут в издании.

Житель острова Давид Эдвардс сообщил агентству, что его подруга видела рой скворцов в небе, но когда она возвращалась домой, то обнаружила их уже мертвыми на дороге.

Напомним, в Житомирской области массово погибла рыба на трех участках реки Уж в Коростенском районе.

Источник

Опубликовано: 13.12.2019

Президенты Польши, Литвы и Эстонии не поедут в Израиль для чествования жертв Холокоста

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Президенты Польши, Литвы и Эстонии не будут участвовать в мероприятии, посвященном 75-летию освобождения концлагеря "Аушвиц" и памяти жертв Холокоста, который состоится 23 января в мемориальном комплексе "Яд Вашем" в Израиле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сайт с доступной электротехнической продукцией

Мир не стоит на месте, а вместе с ним развиваются и технологии, которые помогают жить простым жителям и в бытовом смысле достаточно просты. Но для приобретения таких товаров нужно идти в специальный магазин, дабы подобрать то, что вам нужно.

Количество погибших из-за шторма "Глория" возросло до восьми

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек погибли из-за шторма "Глория" в Испании. Еще четверо пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на EFE.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru